Имя-
Возраст-
Пол-
Какое вы животное-
Био(не мениее 3 строк )-
Характер(не мение 2 строк)-
Внешность(не мении 2 строк можно ав токо при описании)-
Ваш прайд(Свет,Тьма,Одиночки)-
Ваш статус в прайде-
Читали правила-
Ваш личный статус-
Будите рекламить форум???-
Как часто будите появляться-
Допальнительно-
Связь с вами-
Анкета
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-03-15 13:54:33
Поделиться22008-03-15 13:57:21
Имя-Караи
Пол-Ж
Возраст-3 года
Какое вы животное-Львица
Био(не мение 3 строк !)- Караи родилась в горах далеко отсюда. Её родители погибли во время поиска новых земель.Брат с сестрой тоже кудато пропали.В общем Караи осталась одна.Во время своего пути Караи нашла сестру и они проделали пол пути вместе но потом она словно исчезла . Она пришла на эти земли в поисках брата и сестры.Караи узнала что здесь есть двай прайда.По началу Караи остерегалась их .Она остовалась на нейтальных землях пока не нашла сестру.Та убедила примкнуть к прайду Воды.А вот о брате до сих пор не чего не известно. Караи отправлялась на поиски брата но это только новых врагов и шрамов принесло.Она не знает просто где его искать.И ужасно тоскует.
характер (немение 2 строк)-караи спокойная и миролюбивая львица слегка игривая но после того что она пережила характер её резко изменился.осталось только спокойность и меролюбивость с врагами она стала ещё более грубой и сверепой.
Внешность (не менее 2 строк, можно аватар токо при опиании)-Караи беловато сероватого цвета,глаза голубые,кисточка тёмно серого цвета а так смотрите на аву
Прайд (Свет,Тьма, Одиночка, )-Одиночка
Статус в прайде----
Статус личный-~СеР@я ЛуН@~
Будите рекламить форум???-ДА
Как часто будите появляться-Каждый день
Допалнительно-Дух ветра
Связь с вами-Мыло указано в профиле
Ну как же не принять саму себя
Поделиться32008-03-15 14:35:12
Имя-angel
Возраст-5 месяцев
Пол-Ж
Какое вы животное-львица
Био(не мениее 3 строк )angel родилась в прайде Света принцесской.Мамой её была королева прайда.Вот так она и живёт по сей день принцесской в прайде Света.Хочет побыстрее вырости и стать королевой прайда Света и чтобы её муж был сльным и смелым
Характер(не мение 2 строк)-Добрая и приветливая, трудолюбивая, непокорная, самолюбивая, чуть-чуть пугливая, когда разозлишь становиться не управляемой, злой и бессердечной.
Внешность(не мении 2 строк можно ав токо при описании)- львица светло писочного цвета. Глаза голубые.Телосложение хорошое,лапы крепкие но не очень длинные.А так смотрите на аву
Ваш прайд(Свет,Тьма,Одиночки)-Свет
Ваш статус в праде-Принцесса
Ваш личный статус-~СоЛнЦе~
Читали правила-да
Будите рекламить форум???-да
Как часто будите появляться-постораюсь каждый день
Допальнительно-дух небес
Связь с вами- Мыло указано в профиле
ПРИНЯТА СЛУШАЙ ТЫ ХВАТИТ ИЗМЕНЯТЬ АНКЕТУ ТЫ ПРИНЯТА
Отредактировано Караи (2008-03-17 11:36:49)
Поделиться42008-03-15 20:19:54
Имя-
Сарина
Возраст-
3 месяца
Пол-
Женский
Какое вы животное-
Львёнок, львица
Био(не мениее 3 строк )-
Сарина родилась в очень хорошей семье. Она была очень любопытной и попадала во всякие глупые и смешные ситуации. Ей всё время искали наставников, но от своих бесконечных вопросов и болтовни, все отказывались её наставлять))
БИО маленькое потому, что я ещё мало прожила.
Общительная, добрая, смелая, но и пугливая, любит различные приключения. Иногда с ней никто не хочет общаться, но она только горделиво подняв голову, удаляется. Долго не обижается. Может только сделать вид, что обижена.
Она в основном беленькая. Ушки внутри розовенькие. Под глазками чёрные треугольнички. Красивые голубые глазки и розовенький носик)) и ава)
Свет
Ваш статус в прайде-
Раняя шпионка
Читали правила-
Да
Ваш личный статус-
..::ПрЕлЕсТь::..
Да
Каждый день, если адрес не потеряю)
Допальнительно-
Непоняла, что?
Связь с вами-
Принята анкета хорошая , а дополнительно это например духи хранители ваш главный добрый админ Караи
Поделиться52008-03-16 11:34:49
Имя-Кайя
Возраст-2года
Пол-Ж
Какое вы животное-львица
Био(не мениее 3 строк )-уууууу....ууууу, а меньше 3 строк можно????Кайя родилась в бродячей семье. Но её мать и отец погибли оставив 3 месячную малышку.Кайястала дмать как ей прожить одной. И вот однажды ей в голову пришла мысль. И она отправилась в прайд. Там её с удовольствием приняли. И с тех пор Кайя жила в прайде, но подумывала о побеге. И вот она сбежала и стала одиночкой.
Характер(не мение 2 строк)-Добрая, милая, нежная, весёлая,радостная. Но иногда становится полной противоположностью выше перечисленным качествам.
Внешность(не мении 2 строк можно ав токо при описании)-такая же как я все львицы.Голубые глаза. Настоящая красавица.
Стройная.
Ваш прайд(Свет,Тьма,Одиночки)- была в тьме, а теперь одиночка
Ваш статус в прайде-нет у мня прайда
Читали правила-пока нет
Ваш личный статус-~Просто ангел....~
Будите рекламить форум???-не знаю
Как часто будите появляться-понравится часто не понравится...
Допальнительно-дух воды
Связь с вами-ЛС и ася
Принята ваш добрый админ Караи токо ава не лев ну ладно аставишь
Поделиться62008-03-16 13:06:36
Имя-ЯРКОГЛАЗКА
Возраст- 1год и 8 дней
Пол-Ж
Какое вы животное-КАКИЕ ЕСТЬ?
Био(не мениее 3 строк )-В ранем детстве: три месяца жизнь, как в сказке, но поток случилась драка с соседним прайдом. Было несколько погибших.
Потом всё наладилось. Жизнь встала в прежнее русло. Детство прошло быстро. Была и первая любовь...
Характер(не мение 2 строк)- весёлый, добродушный. Бывает непредсказуемый, то всё хорошо, и вдруг, разозлюсь и попадёт тому, кто виновен в этом. Дружелюбная и кстати, если хотите иметь друга, обращайтесь ко мне. Я могу понять, утешить и защитить лучшего друга. В характере я чем - то напоминаю тигрицу. Например: не люблю соперничества, в любой момент могу ринуться в отаку.
Внешность(не мении 2 строк можно ав токо при описании)-рыжая. Окрас помогает мне скрываться в зарослях кустов, выслеживая добычу. Глаза янтарного цвета. Тело гибкое и эластичное, приспособленно к бегу. Мышцы виднеются под толстой шкурой, хоть я и кажусь слабой и хилой.
Ваш прайд(Свет,Тьма,Одиночки)-СВЕТА
Ваш статус в прайде-ПРИНЦЕССА И ГЛ, ВОИТЕЛЬНИЦА
Читали правила-ДА
Ваш личный статус-~ВСПОМНИ ПРЕДКОВ~
Будите рекламить форум???-ДА
Как часто будите появляться-ВЫХОДНЫЕ
Допальнительно-
Связь с вами-463781268
Принчессой незя изза возроста моно главной воительницой ,а так принята ваш добрый главный админ Караи
Отредактировано Яркоглазка (2008-03-18 19:18:12)
Поделиться72008-03-16 13:11:29
Имя-Рики
Возраст-1, 2 года
Пол-женский, самка
Какое вы животное-львица
Био(не мениее 3 строк )- Рики родилась в прайде. Она была самой младшей в сеье и нередко меня дразнили мои братья и сестры. На их выпуск из детского сада и поступление в школу львёна отказалась идти. Узнав об этом, мой отец вышвырнул маелнькую ещё спящую львену в пустыню. Мать пыталась остановить отца, но он сильно ударил её и все равно сделал все по своему. Ночью мать с её подругой пошли искать меня. Моя мама отчаилась и ушла домой раньше, чем её подруга. Но та львица мужественно продолжела бороться. Я очнулась и нашла перед собой табличку с надписью:Беги, беги, Рики и никогда не возвращайся.-С ятжелым сердцем Рики побрела по пустыне. По дороге она опять потеряла сознание и пролежала в пустыне от силы месядца 4. Как она выжила, неизвестно. И тут спасение пришло к Рики.
С рассветом подруга моей мамы нашла меня. Она взяла меня в зубы и понесла в прохладное место-Хакуну Матату. Я отчнулась и почувствовала, что меня кто-то несёт в зубах. Я увидела незнакомую львицу и стала вырываться. Эта львица оказалась мудрой и отпустила меня, но при этом сказала:
Стой, Рики!-услышав эти слова я словно оцепенела и повернувшись к львица спросила:Вы знаете моё имя?- Я была слабой и ноги меня совсем не держали. Я подошла к амню и уеглась на него. На вопрос ики львица ответила да. Подйдя к камню, где лежала ики, львица села и начала рассказ.:
Позволь, я расскажу тебе, что с тобой случилось. Я-подруга твоемй мамы. Ты помнишь, когда не хотела пойти на церемонию выпуска твоих братьев и сестёр из детсада и постепление в школу?-Львица незнала, что это нанесло душвню рану Рики. Увидев, что львёна сначала жалобно посмотрела на неё, а потом отвернулась и слеза покатилась по её щеке, извенилась и продолжила рассказ:
Извени, извени пожаалуйста, Рики! Я не знала, что ты обидешся. Так вот. Отец твой был взбешён этой вестью и выбросил тебя спящую, ещ ночью в пустыню. Там ты пролежала от силы месядца 4 . Мы тебя долго искали. Твоя мать пыталась остановит отца, но он ударил её и умчался с тобой в пустыню. Там она бросил тебя и начерябал что-то на табличке и убежал...Твоя мать отчаялась и не решилась искать тебя, но я не сдавалась и искала, скал, искала. И нашла. Я боролась. Тебе уже месядца7. Помни эту истину и не забывай. Никогда. В прайд пока тебе лучше не идти. Я отведу тбя в прайд, где тебя приютят на время а уже потом, когда ты вырастешь и станешь сильной львицей, ты победишь своего отца и докажешь ему свою правоту. Тебя примут в прайд. Ты будешь там жить, вместе со своими родственниками...Не забывай про это. Теперь пошли, я покажу тебе прайд, в котором ты пока будешь жить..Чтобы твоя мама не бялась за тебя и не отчаивалась, я расскажу ей об этом. Отец и братья, сестры твои не будут ни о чем знать. Только твоя мама будет знать истину. А теперь пошли. Я накормлю тебя и отведу в прайд и запомни: бороться надо, иначе не победишь. Ел удешь бороться то всегда сможешь всем доказать свою правоту. -с этими словами, львица подняла Рики и они вместе пошли на саванну кушать, а потом к скале прайда. Рики приняли и теперь она живет там, набирается сил и скоро она доажет своему отцу, что она права....
Характер(не мение 2 строк)- Добрая, общительная, преданная, ласковая. Не люблю: ссоры, войну и когда злят меня. Люблю: дружить, жить мирно и самое главное, я обожаю веселье.
Внешность(не мении 2 строк можно ав токо при описании)-Красотка. Вся бежевого цета шерсть. Толкьо на брюшке, грудке, лапках, мордочке есть кремовый цвет. Когти черного цвета, довольно крупного размера, остры. Зубы белоснежного цвета, острые. Есть челка. Она рыжая. Кисточка хвоста рыжеватая. Аватарка-
Ваш прайд(Свет,Тьма,Одиночки)-Свет() пок.потом сделаю свой собственный прайд.)
Ваш статус в прайде- обычная охотница
Читали правила-чего их читать то? они с моего форума взяты, а я их сама делала.
Ваш личный статус-~Нужно прошлое оставлять сзди и продолжать бороться~
Будите рекламить форум???- незнаю..у меня со своим проблемы есть..думаю потом буду..но не сейчас
Как часто будите появляться-постараюсь раз в 1-3 дня. Скорее всего каждый день.
Допальнительно-дух воды и воздуха
Связь с вами-ася-359-165-337 , мэйл в профиле.
Анкета хорошая Приянта ваш добрый главный админ Караи
Поделиться82008-03-16 13:15:38
Кто-то обещал меня админом сделать...
Поделиться92008-03-19 15:22:57
Имя-Ренка
Возраст-2 года
Пол-Ж
Какое вы животное-львица
Био(не мениее 3 строк )-Маленькая Рэнка родилась в племени тьмы но скоро покинула его поняв что он не для неё. Она долго не решалась вступить в светлый прайд и ходила сама по себе. Однажды она спасла жизнь одному льву из прайда света и её приняли, но всё же долго оглядовалиссь на неё не доверяя ей
Характер(не мение 2 строк)-Умная и стойкая. Немного порой хитрит, часто грусна и задумчива. Агресивна колка, не видит грани и некогда не плачет. Готова за себя постоять. Отдаст жизнь за друзей которых у неё очень мало
Внешность(не мении 2 строк можно ав токо при описании)- Шерсть светлая, коричневатай. оттенок, розоватая чёлка, немного озорной взгляд и пронзительно зелёные глаза
прайд(Свет,Тьма,Одиночки)-Свет
Ваш статус в прайде- Ну просто охотница
Читали правила-Ага
Ваш личный статус-.:Сама грусть:.
Будите рекламить форум???- думаю да
Как часто будите появляться-как смогу
Допальнительно-
Связь с вами-ЛС
Анкета немого маловата но всеравно принята ваш добрый гшлавный админ Караи
Отредактировано Рэнка (2008-03-19 15:28:17)
Поделиться102008-03-19 20:51:10
Имя-Симба
Возраст-3 года
Пол-мужской
Какое вы животное-лев
Био(не мениее 3 строк )-Я родился в семье короля Муфасы.Все было просто прекрасно пока Скар(Шрам,Така) не убил моего отца и не послал за мной гиен.Я смог убежать от них.Много часов я бежал без остановки пока не упал без сил.Меня нашли Тимон и Пумба!Они мня выростили и я долгое время жил под девизом "Хакуна Матата".Как-то раз гуляя по джунглям,я наткнулся на подругу моего детства-Налу!Она поведала мне о том ужасе,который творится в королевстве!После соры с Налой я был зол и решил прогуляться пока не втретил Рафики надоедливая обезьяна! Я не хотел возвращатся на родину,но Рафики вбил в меня здравый смысл(и не только,но и шышку) и я отправился в путь.К вечеру я достиг королевства.Оно выглядело намного хуже,чем описывала Нала!Ко мне присоеденились верные друзья Тимон и Пумба,а так же Нала.Тимон и Пумба отвлекли гиен,Нала отправилась на поиски львиц и моей мамы,а я пошел искать Скара.Нашел быстро.Началась битва!В какой-то момент я заметил,что Скар пытается сбежать.Я догнал его.Он просил пощады,я отпустилего,а Скар поступил как трус!Он набросился когда я отвернулся и ещё в добавок бросил горячие камне мне в морду!Через некоторое время мне удалось сбросить его со скалы с помощью приема Налы с которым она меня в детстве вечно сталкивала!Битва закончилась я величествеено поднялся на прайд рок и посотрел на небо и увидел яркую звезду это был мой отец Муфаса он сказал мне сказал- помни - я зарычал!Королевство процветало и на землю вернулись стада зебр,антилоп и другие животные саванны.Всё закончилось тем, что у меня подростает дочь Киара..
Характер(не мение 2 строк)-Свободолюбивый,мягкий,спокойный
Ваш статус в прайде-Король(если можно)
Читали правила-да
Ваш личный статус-...Яркая звезда на ночном небе.
Как часто будите появляться-каждый день
Допальнительно-
Связь с вами-
маид в профиле
Принят анкета хорошая главный админ Караи
Поделиться112008-03-20 17:47:55
Имя-Нала
Возраст-3 года
Пол-Ж
Какое вы животное-львица
Био(не мениее 3 строк)- родилась в прайде Света.С детства была влюблена в своего друга Симбу.У меня всё было прекрасно...Я росла .в хорошей семья да и друзья были у меня очень хорошие.Я была всегда рада.Теперь я выросла...
Характер(не мение 2 строк)-дружелюбная, знает меру в гордости,игривая,смелая.
Внешность(не мении 2 строк можно ав токо при описании)-авик
Ваш статус в прайде-Королева
Читали правила-да
Ваш личный статус-.:Меня не обижай!:.
Как часто будите появляться-постараюсь каждый день
Допальнительно-?а что писать то?
Связь с вами-ася:405435227
Не принята только анкета слишком маленькая перезаполни ваш главный админ Караи коолева уж занята дополни характер и внешность допиши био админ angel
Поделиться122008-04-22 21:22:45
Имя-Киара
Возраст-1,5
Пол-Львица
Какое вы животное-Львица
Био(не мениее 3 строк )-Родилась в прайде свет у Симбы и Налы. В детстве встретила единственого своего друга Кову и подружилась с ним. После она стала каждый день убегать из дому и играть с ним. Когда выросла пошла на охоту, оказалась в обмараке и ее спас Кову. Позже влюбилась в Кову. Потом дралась. Поженилась на Кову. А сейчас он пропал и она долго плакала(это я придумала так как у вас Кову нет!!!). Сейчас жиывет хорошо!!!
Характер(не мение 2 строк)-Добрая, веселая и ласковая. Она ведет иногда себя как львенок. Никога не предаст друзей. Любит по настоящему, никого не обманывает. Активная львица. Прежде чем что либбо сдлеать оан думает хорошенько!!!
Внешность(не мении 2 строк можно ав токо при описании)-Аватар. Телосложение нормальное, цвет ее рыжо-желтый. Глаза рыжие, морда вытянутая, носик светло-коричневый. Очень большие и сильные лапы с когтями. Хвост такой длинный что может достать до ее носа!!!
Ваш статус в прайде-Принцесса
Читали правила-Да
Ваш личный статус-~*~МиЛаШкА~*~
Будите рекламить форум???-ну да
Как часто будите появляться-3-5-7 раз в день!!!
Допальнительно-ничего нет!!!
Связь с вами-лс, мэйл и ася в профиле
Принята токо связь с вами допиши Глав.Админ. Караи. И ещё Место принцессы занято
Отредактировано Киара (2008-04-22 21:56:36)
Поделиться132008-05-02 15:58:49
Имя- ~Рей~
Возраст- 2 года
Пол- самец
Какое вы животное- Лев
Био(не мениее 3 строк )- Родился в прайде Тьмы ... своих родителей не знал... они его бросили ещё совсем маленького ...у него пока нет той единственной львицы каторая бы служила ему и подчинялась ... ищет себе любовь в прайде Тьмы или одиночек ... Свет непереносит ... очень редко может подружиться со Светом ... Главный враг у него это Симба ... он не Король но хочет им быть , пока что Воин ... Ему всегда нравилась Зира , он много раз дрался за неё со Скаром что бы заполучить её сердце... но она его не любила...
Характер(не мение 2 строк)- Строгий , дерский , ужасный ... он хочет быть похожим характером на Скара, но он его ненавидет.... хитрый и странный ... слегка влюбчевый ...
Внешность(не мении 2 строк можно ав токо при описании)- много шрамов при драке ... Крепкое , силькое телосложение тёмно -каричневого окраса ; сильные, мощные лапы с очень острыми когтями ... Морда с тёмными глазами и острыми как лезвие зубами ... Грива светлая ... хвост доинный с пушистой кисточкой с конце....
Ваш прайд(Свет,Тьма,Одиночки)- конечно Тьма
Ваш статус в прайде- пока что Воин
Читали правила- да
Ваш личный статус-..:: Красивый, и непокорный ::..
Как часто будите появляться- каждый день
Допальнительно-
Связь с вами- ЛС
Принят,а не хочешь быть королём прайда тьмы?
Отредактировано ~Рей~ (2008-05-02 16:45:01)
Поделиться142008-05-03 15:49:10
Имя-Джани
Возраст-2 года
Пол-Самка
Какое вы животное-львица
Био(не мениее 3 строк )-Джани родилась принцессой в прайде Огня, раньше он не был таким жестоким, а даже соязником прайда воды, но всему приходит конец, такой мир был только при короле и королеве прайда, а после их внезапной смерти (что до сих пор остаётс загадкой) Мику хотят убить т.к. она является полноправной наследницей трона и для своей же безопасности она сбегает с земель прайда. Можно сказать что когшда Джани была львёнком, она была очень слабохарактерной и не могла дать сдачи! У неё не было друзей, она очень часто влюблялась, но эта любовь была безответной, и сейчас Мику просто не узнать! Сильная, красивая и вполне может за себя постоять! Это случилось после того как лучшая и единственная подруга её бросила! Да да подруга променяла её т.к. она была не достойна её! Так Джани стала одиночкой и однажды встретила льва из прайда Тьмы, они стали друзьями и даже не пожозревали что они из прайдов которые враждуют.Но теперь Джани находить в прайде тьмы и живёт там.
Характер(не мение 2 строк)-Она умна, нахальна и может обвести любово вокруг пальца! Мика сильна не только физически, но и морально. Можно сказать что она существо себя любивое. Ей очень нравится быть в центре внимания и не очень когда за её спиной о ней что то говорят! Если у Мики плохое настроение то лучше к ней не подходить!
Внешность(не мении 2 строк можно ав токо при описании)-Львица чёрно-красного, с дилнной чёлкой которая закрывает правый глаз
Ваш прайд(Свет,Тьма,Одиночки)-Тьма
Ваш статус в прайде-Воин
Читали правила-да
Ваш личный статус-~Бегущая за ветром~
Как часто будите появляться-каждый день
Допальнительно-
Связь с вами-ася 448275316
Принята
Поделиться152008-05-04 07:43:33
Имя-
Диана,Диа,Дианушка
Возраст-
1,5 года
Пол-
ЖЖжжжж (ФмелиГги)
Какое вы животное-
Лёва!
Био(не мениее 3 строк )-
Диана толком не помнит свою жизнь за 5 месяцев, но некоторорые отрывки вспоминает с большим трудом....Родилась она в семье королевской,но удивительно света нежели Тьмы...Мама была королевой, отец был королём...Она ходила и радовалась дням с родитялями и вообще проведёнными минутами вместе...Она полюбила такого же львёнку и тот увел её в прайд Тьмы, но перед этим её отшибло память из-за прышка со скалы за мамой..Её подобрала тёмная королева и вы растила её как любимую дочку и сделала наследницей трона..Она была отличной принцессой и ей осталась по сей день..
Оу, о её характере можно слагать легенды..Её злости хватит на два прайда..Она справедлива и довольна умна и не дурна в своих словах..Врагов предпочитает обжигать словами нежели влезать в бессмысленную драку..Любит издевки, но за издёвки над собой и семьёй может накинутся и просто напросто напортичить, оставив только рёбра и кожу..Она влюбчива, за что часто страдает...мечтательна и за мечтой гонется всю жизнь свою
Черная львица...Она выглядет гордо и смотрит на других с оценивающим видом заразы....глаза зелёные словно говоря полюби и исправь ошибку природы... но этот зов никто не слышит и поэтому она остается такой же... В уже серьга, звенящая при быстрой ходьбе, которая вставлена в порванную дыру из-за драки.. Она стройна, пряма и вообщем хороша собой
Тьма
Ваш статус в прайде-
Принцесса
Читали правила-
Да
Ваш личный статус-
..Полюби и исправь ошибку природы..
Да
От инета зависит
Допальнительно-
Хм, пусть будет дух крови))))
Связь с вами-
Лс
Принята,Караи
Поделиться162008-05-04 16:28:33
Имя-Нала
Возраст-3 года
Пол-Ж
Какое вы животное-львица
Био(не мениее 3 строк)- родилась в прайде Света.С детства была влюблена в своего друга Симбу.У меня всё было прекрасно...Я росла .в хорошей семья да и друзья были у меня очень хорошие.Я была всегда рада.Теперь я выросла...И стала я королевой прайда Света!Жизнь мне нравилась!Всё было тип-топ!И даже вскоре у нас с Симбой родилась дочка Киара у которой тоже вскоре появилась первая любовь Кову,но СИмба был против этой любви,а я нет....Что ж дети есть дети... Но я ещё не рассказала как Нала ушла в джунгли после того как прайдом Света стал владеть Скар(Шрам)!!!!!Это был стресс для меня(Налы)...Уйдя в джунгли я там долго пробыла,но вскоре я встретила Симбу и была рада его видеть!!!!Я по нему сильно скучала!!!Ведь он был моей первой любовью!!!Нала в этот ммент пила воду и вдруг в отражении она увидела Симбу!!!Сначала она не поверила,но потом развернулась и громко засмеявшись начала его целовать(лизать)...Потом они веселились.........И пришли Симба и Нала в прайд Света...Симба отстоял его убив Скара,а Нала вместе с Симбой стали королём и королевой прайда Света!Вот так всё было....Потом у них родилась дочка Киара
Характер(не мение 2 строк)-дружелюбная, знает меру в гордости,игривая,смелая.Нала очень любит играть,веселиться,ухаживать за львятами и следить за ними...Очень упёрая и злопамятная!!!!!
Внешность(не мении 2 строк можно ав токо при описании)-красивая львица с жёлто-коричневой шерстью и красивыми зелёно-голубыми глазами...
Ваш статус в прайде-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Королева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читали правила-да
Ваш личный статус-.:Меня не обижай!:.
Как часто будите появляться-постараюсь каждый день
Допальнительно-?а что писать то?
Связь с вами-ася:405435227
Специально для админов и модеров!!!!!!!!!! Вы уж меня простите за наезды,но по сюжету королева прайда Света НАЛА!!!!!!!!!!И я думаю для вас это не новая новость!!!!!ТАК РАЗУЙТЕ ЖЕ ГЛАЗА У МЕНЯ НИК НАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я королева прайда Света!!!!!А если вы так не согласитесь меня ставить то придётся переходить к крайним мерам!!!!А именно:ВИРУСИК!!!Эт моя любимая штука...Не бойтесь если я пишу это сообщение вирус не передасться ни кому!!!
Поделиться172008-05-07 16:32:35
офф принята ладно королевой будешь,но просто это бесчеловечно это мой первый форум И ещё мы не играем по сюжету мульта
Поделиться182008-05-08 11:42:34
~Рей~
Джани
Диана
Нала
СТАТУСЫ ПОСТАВИЛА